Category: авто

Шумоизоляция передней панели (торпедо)

К нам обратился клиент с просьбой устранить посторонние скрипы и шумы, исходящие из под руля.
Было принято решение проклеить полностью все торпедо и центральный тоннель. Для этого пришлось прилично разобрать автомобиль.
Но главное результат: все скрипы были устранены.
Подобная работа не стандартная и рассчитывается по стоимости и срокам отдельно на каждый автомобиль после консультации с клиентом.

История из жизни Автостудио.

В конце сентября 2019 года в Санкт-Петербурге прошла конференция, организованная лидером в производстве охранных систем – компанией НПО Старлайн.

Делегация компании Автостудио была приглашена на эту конференцию, так как мы являемся авторизованным партнером и сервис-центром сигнализаций StarLine.

Для достижения максимального эффекта от мероприятия и создания дружественной атмосферы количество участников было ограничено.

В ходе мероприятия инженеры НПО Старлайн презентовали новые модели сигнализаций, автономных радиомаяков, обладающих улучшенным функционалом. Также были представлены новые электрические замки капота.

С целью борьбы с недобросовестными продавцами, производитель ввел дополнительную маркировку своей продукции, позволяющую определить подделку, которую и представил участникам форума.

Во время экскурсии по производству было представлено новое современное оборудование, позволившее добиться высокой степени автоматизации и контроля процесса производства.

В ходе экскурсии роботом-контролером было забраковано несколько изделий из-за некачественной пайки электронных элементов. При этом процент брака выпускаемой продукции минимален, что подтверждает практически полное отсутствие рекламаций от клиентов.

Также был представлен прототип беспилотного автомобиля, на котором нам даже удалось прокатиться. Компания StarLine ведет активную работу в этой сфере, так как за беспилотниками – будущее. По прогнозам, к 2030 году количество автомобилей без водителей составит порядка 7.000.000 единиц.


Подобрать сигнализацию Старлайн из каталога

Каталог Старлайн

Тонировка пленкой Llumar в Автостудио.

Тонировка показана на примере новой Audi Q5.
Стоимость тонировки пленкой Llumar вашего автомобиля вы можете узнать у нас на сайте https://www.autostudio.ru/catalog/tonirovka.html
Защитные автомобильные пленки для стекол Llumar занимают первое место на российском рынке тонировки. Пленки компании CPFilms (США) имеют широкую линейку цветов и вариантов, способных удовлетворить даже искушенного потребителя.
Состав пленок Llumar
Покрытие Llumar многослойно. Оно включает 5 слоев, каждый из которых имеет свои функции:
1 слой — установочный клей (mounting adhesive), примыкающий к стеклу.
2 слой — окрашенный полимер (grey dyed polyester film) бронзового или серого оттенка.
3 слой — прозрачный промежуточный скрепляющий слой (laminating adhesive).
4 слой — металлическое напыление (melallized polyester film).
5 слой — защитное покрытие (scratch resistant), которое оберегает тонировочную пленку от помутнения и затирания.





Акция в Автостудио! Замок Гарант: всего 9200 р. + установка в подарок!

Замок на рулевой вал Гарант Блок Люкс - Уникальный противоугонный механический замок предназначенный для блокировки рулевого вала автомобилей отечественного и иностранного производства.
Наш установочный центр делает уникальное предложение для клиентов. Заказать у нас механический блокиратор Гарант Блок Люкс теперь еще выгоднее. Каждый клиент, который покупает это удобное улучшение для своего автомобиля, получает большую скидку на него и установку в ПОДАРОК!
Данная акция действует до 31.12.2019, торопитесь воспользоватся выгодным предложением!
Воспользоваться акцией может каждый, просто написав запрос в комментариях.